Любовь - вода

Мармеладка 7
Ты сейчас не со мной,
Значит ты не мой.
Ты теперь совсем другой,
Совсем не то, что раньше.

Какой-то ты теперь чужой.
А раньше был совсем иной.
Был для меня самый родной!
Я знаю, что любовь вода,

Без любви, как без воды
Никогда и никуда.
Но со временем она, утекает в никуда,
Ни оставляя за собой не следа.