***

Ольга Василенко 2
Весне

Когда совсем немного до листвы,
проталинами больно сходит снег

Как трудно дотянуться до любви:
услышать свой же беззаботный смех.

Когда совсем немного до тебя,
так длительны изгибы спящих рек!

Как больно протекают эти дни:
когда совсем недолго до листвы...