Вам, Человеку с большой буквы

Валентина Карлстрём
На  отзыв Ваш  я тотчас написала.
От Вас в надежде получить ответ.
Но с каждым днём надежда угасала.
От Вас ответа не было и нет…

Вы гений прошлого и нынешнего века!
Талантом вознеслись до неприличия…
Средь масс узреть простого человека,
Наверно, трудно с высоты величия?

И я с признательностью выступаю зря?
Возможно некогда поднять Вам головы?
Возможно отзыв был не Ваш, секретаря?
А я в волнении гадаю, «Как же ВЫ,

С душой ранимой в этом мире гадком?               
Заботой окружил ли Вас Всевышний?
В веке жестоком и на деньги падком,
Не чувствуете ли себя, что  лишний?»

Так хочется Вас защитить, сберечь!
И никогда и никому не дать в обиду!
Что б Ваша мысль искрилась, Ваша речь
Будила б нас к познанью, не для виду.

Спасибо Вам, За ТРУД Ваш безупречный,
Спасибо Вам за нашу  сопричастность.
В наш век в безумии своём беспечный
Внесли, единственный, Вы ясность….

30 апреля 2009  Валентина Карлстрём.