Солнце брызжет лимонным соком...

Антонина Казаченко
Солнце брызжет лимонным соком,
воздух льдинкой прозрачной дрожит,
в небе ясном, таком высоком,
миражи царят, миражи...
У весны столько встреч нежданных,
и разлук - ни сложить, ни счесть...
С кем же ты, моя боль и тайна,
коротаешь весну? Я - здесь...