***

Нинэль
Мы постоянно где-то бродим,
Что-то теряем,а что-то находим.
Мы ищем любовь,а она где-то рядом,
И каждый день встречаемся взглядом.


Но в суете людской ее не замечаем,
И кто наша судьба-не знаем.
Мы часто путаемся в чувствах,
Ведь находить любовь-это искусство.


Когда найдешь ее не потеряй,
Своему сердцу доверяй.
Оно тебе само подскажет,
И близкий путь к любви укажет!