Касаешься губами...

Леся Снежная
Касаешься губами ты маленькой ладошки,
Целуешь каждый пальчик, совсем не торопясь...
Затапливает нежность и хочется мне кошкой
Побыть с тобой, мурлыча... Но ухожу опять...

Я всё брожу по кругу, как будто в зазеркалье,
И словно не живу я - играю чью-то роль...
И хочется мне в детство, опять прижаться к маме
И вновь побыть ребенком, а вовсе не большой..

Мои ты держишь руки и взгляд не отрываешь
От глаз моих кошачьих, хотя и голубых...
Прекрасно понимаю- в душе ты тоже мальчик
Хотя почти и дОжил ты до волос седых



15.03.2009