Проходит день

Марина Смородина 2
Проходит день и наступает ночь.
Меняется минута за минутой.
Все мысли о тебе гоню я прочь,
Казалось бы легко, но очень трудно.
Мне очень трудно о тебе забыть,
Жить просто, сердце не тревожить,
Но хочется прижаться мне к твоей груди,
Любовью счастье подитожить.
Но время всё идёт не торопливо,
Часам и стрелкам некуда спешить.
А я одна, мои глаза глядят уныло,
А мне так хочется тебя любить.
Ещё чуть-чуть и будет очень трудно
Тебя забыть. Сейчас-то не легко.
Меняется минута за минутой
И уж становится светло.
Опять всю ночь я не спала,
Опять тебе стихи писала.
О том, как я любила и ждала,
О том, как со слезами засыпала.
Но что тебе…девичьих слёз
Ведь парни не умеют понимать.
Осколки от мечты и грёз
Приходится из сердца вынимать.
Проходит день и наступает ночь.
Меняется минута за минутой.
Все мысли о тебе гоню я прочь,
Казалось бы легко, но очень трудно.