Когда страна - дна большая лодка...

Резанов Александр
        *   *   *   * 

Когда страна – одна большая лодка,
И в ней проблем набито до краёв,
То надо делать, чтоб скользила ходко,
А не зазря раскачивать её...
Лишь тот, кто помогает и гребёт
Есть истинный России патриот!

                2008