***

Паршова Елена
В моих руках скрижали счастья,
А жизнь тобою лишь полна.
Уходит горе, прочь ненастья,
Я для любви вновь рождена !
И солнце вслед опять смеётся,
Касается моих волос.
Вся боль уходит, остаётся
Заветной нежности колосс.
Давай же руку, вдаль пойдём мы,
Туда, где нас давно уж ждут.
Души пределы распахнём мы,
Нас ангелы с тобой ведут !

16.09.08