Ночь очищает...

Аля Воронкова
"...ночь очищает..."
из твоего письма

Ночь очищает…
Стекает в пространство
всё, в чём сегодня
варилась душа…
Штора под ветром -
попыткой убранства-
тело обласкивает
неспеша…
Лунною брошкой
подхвачены рюши…
Гладит
покорные волосы
свет…
…Ночь очищает
внутри и снаружи
весь,
на меня
навалившийся бред,
что утвердился
на царственном троне,
спрятав
под мантией алой
рваньё!
Пусть очищает!
Я знаю,
не тронет
дочку,
и маму
и имя...твоё..