шепотом

Немного Сонца
я протягиваю тебе руку...
я хочу, чтоб ты ее взяла...
импульс равен сердца стуку,
но твоя уже рука занята.
Ты есть, но тебя нет рядом...
Ты внутри, но не знаешь о том,
говорю, намекаю взглядом,
но ты снова твердишь: "Все потом"...
я стекаю слезами по щекам,
я стекаю дождем по стеклу,
каплями рвусь по водостокам,
забывая себя набегу...
я хочу достучаться, сознаться...
не могу без тебя, не могу...
мыслями, звуками, стуками счастья,
услышь меня - я прошу!