Я хочу тебя, моя Мальвина...

Анастасия Беркова
Растрепалась
челка на ветру...
Ты смешная громкая девчонка.
Без тебя, уверен, я умру,
Без твоей обрушенности тонкой.
Без твоих невинных детских ласк,
Без твоей игривости наивной.
Каждый месяц, день, секунду, час
Я хочу тебя, моя Мальвина...