Бальзаковская женщина,

Борис Межиборский
Бальзаковская женщина,
Дарящая любовь.
Ей Господом завещано,
Вдруг возродиться вновь.
Года, почти, преклонные,
А жизнь так коротка.
Любви своей, покорные
Желанья голубка.
И бывшая затворница,
Всё ищет новый блеск,
И, будучи любовницей,
Ей важен  только секс.
Когда бальзаколетняя,
Окрылена  мечтой,
Куда красотке ветреной,
С преклонною вдовой.