***

Лариса Московцева
 Скользнул по мне твой беглый взгляд.
 Прошел ты мимо, не заметил.
 
 Отменный вид, душевный лад
-Весь облик твой благополучен, светел.
 
 Я рада знать, что ты такой,
 Что жизнь тебя не потрепала.
 
 Дала достаток и покой.
 И светлых дней, к тому ж, не мало.
 
 А был бы счастлв ты со мной?...