Кто сказал, что снег тает

Ольга Езерская
Кто сказал, что снег тает?-
                Он превращается в слёзы.
И по Весне-красавице плачет, воскресая летом.
                Видели росы?


...Я на зорьке вспорхну,
ранним утром пробегусь по влажной траве,
напитаюсь снежной любовью,
возвращусь, к твоему изголовью
сердце жаркое положу,
                околдую,
                заворожу.........

...................................................
Ты не сможешь меня не любить!