Не я с тобою под руку иду

Фаина Соколова
Не я с тобою под руку иду,
Хотя об этом Бога лишь молю,
Не мне ты шепчешь нежное «люблю»,
Не я с тобою под руку иду.

Я со своей любовью - не в ладу,
И жизнь на «до» и «после» уж  делю.
Не я с тобою под руку иду,
Хотя об этом Бога лишь молю.