Из ленинградского цикла. Нелепое чувство потери...

Семён Кац
Не всё пережил - передумал,
Не всё передал - рассказал.
Подходит автобус угрюмый,
Везет на Московский вокзал.
Не стало ни адом, ни раем,
Не тронуло тайных пружин.
Чужого мы не потеряем,
Своё бы не стало чужим.
Не жаль мне, что дни пролетели,
И только заботит одно -
Нелепое чувство потери
Упрятать на самое дно.