В тот миг, когда ты трогаешь мне душу...

Алёна Полетаева
Реальность - изменю и отшлифую!...
И фееричностью своей - обрушусь!
Почувствуй - я тебя уже целую,
В тот миг, когда ты трогаешь мне душу!

И сердце от восторга засияло,
Как грани драгоценного алмаза!...
На звёздной карте неба я искала -
Твои глаза, с вкрапленьем хризопраза!...

1.05.09.