Безбашенные

Валерий Берсенев
Где-то разум отстал, охромев.
Только это, одно только это:
Перепутать дыханье во тьме
И друг друга любить до рассвета.

Но проступят к утру из угла
Лепестки осторожные лилий...
Опоила нас ночь,
Оплела!
Что наделали!
Что натворили!