Слёзы прощания

Дементьев Игорь
Луна дарила свет в ночи,
Влюблённых провожая в путь
И парень девушке шептал:"Молчи,
В глазах твоих я вижу суть...
Ты не клони к земле очей,
В словах твоих густая ложь
И кучер пусть, пригонит мне коней,
Сегодня же, я уезжаю прочь..."
Луна на тучи взобралась на век,
Потухли мокрые девичьи очи
И юноша свершил побег,
И не взглянул в любимы очи...
А девушка стояла под Луной
И сердце прочь рвалось из плоти:
"Да, я лгала тебе, родной
И я сбежать хочу из своей плоти,
Искушена была, в минуту гнева
И отвернулась на секунду от тебя,
Но в голове возникла в миг делема,
Я поняла, что я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ..."