кризисное

Алиса Рекс
Я одна в шестой палате
Старой барыней на вате
Из больничных тюфяков.
Перья легких облаков
В решете окна белеют.
Дураки душой болеют,
А за что - не ваше дело.
Притворяться надоело.
Надоело быть как все,
Жить как белка в колесе
И тайком реветь в подушки.
Нет ни няни и ни кружки,
Также нет ума и сил.
Может, кризис подкосил,
Может это возрастное…
Здравствуй, буйное, шальное,
Состояние ума!
Все придумала сама
И сама за все в ответе.
Пятьдесят, а мы как дети…