любовь моя ушла...

Александра Шикина
ЛЮБОВЬ МОЯ УШЛА…



Любовь ушла. Ее нет уже в моем сердце. Вместо нее, пока пустота. Вместе с этой любовью ушли мое   детство, мечты, и  девичья простота.
На месте том останутся лишь воспоминанья, как были где-то там, в прошлом счастливы с тобой, и так судьба распорядилась. С разлукой этой стала я другой…Смешно конечно, искать тебя  в надеждах, ведь тут все ясно - вместе нам не быть…пройдут годы - окрасится сердце яркими красками. Но разбитое сердце требует много времени, чтоб эту боль, обиду – все забыть…
Ты знаешь, мы скоро уйдем, мешать тебе не станем. А дочь, быть может, позже все поймет, когда в твоей душе поселится ненастье, и ты поймешь истину утраты счастья, и что кругом одна лишь ложь. Нет, ты не понял, я не желаю зла…это законы жизни…за все надо платить.
Ведь ты, не понял почему, с тобою я жила. Судьбой назначено нам было все это вместе пережить. Но променял семью ты на другую, и ищешь там ответа на любовь. Но ведь если любовь моей стороной не забыта, не будет счастья - будет только боль. Придет момент, и ты проснешься, оттает сердце ледяное, закапает  слезами, но будет поздно, утихнут чувства мои, и все пройдет, и  ты вернешься….
Вернешься в никуда…в никуда…в никуда…в никуда…в никуда… в никуда