Спяшая королевна. Миниатюра

Людмила Лютинская
Вино в стеклянной бутылке –
Словно спящая королевна
В хрустальном гробу.
Поцелуй ее – и она оживет
В тебе
Частым биением сердца,
Блеском в глазах,
Ощущением полноты бытия.