Страсть

Веринея Распрекрасная
Вот ОНА! Эта Страсть!
Как нахлынет,задушит,
ОслепИт и оглУшит,
А потом даст упасть
В бесконечную пропасть
Под названьем "Страдание"...
И шепнув: "до свидания!"
В этой пропасти бросит...