Щебет Соловьев

Александр Пугач
Нежности твоей нет предела
Силы моей нет начала
Кто б мою жизнь переделал
Чтоб ты лишь ласку получала
Реже я стал вспоминать
Прошлые муки ада
Начал любовь понимать
Мне не надо награды
Отпор пытаюсь всем дать
Стал находить нужные слова
Оков слабости хочу порвать
Под моими ногами шумит листва
Я знаю, что избранником твоим
Мне не стать никогда
Подскажи, как мне стать другим
Отбиваться ото всех и всегда
Щебет счастливых соловьев
Слышен с каждого дерева
Давай тоску, и грусть от души оторвем
Ведь судьба любит смелого
Ревности в этом мире не быть
Лишь одна взаимная любовь
Что я хотел то смог получить
Не пролил свою кровь
Я лечу к тебе на скорости высокой
Жди, я скоро прилечу к тебе
Не хочу видеть тебя одинокой
Я хочу быть благодарен судьбе
Мне не нужно от тебя ничего
Кроме крепкой любви
Пожалуйста, прими меня за своего
И об этом мне с порога заяви
Главное в этом мире лишь одно
Любить и никогда никого не предавать
Я это понял уже давно
В тоску одиночества о ней вспоминать
Пускай меня, кроет Боль
Пускай морозит лютый мороз
Я не отправлю жизнь в забой
Скажу тебе о любви всерьез
Да я понимаю, что все сразу не дается
Ко мне тебя принимаю,
Силен тот, кто по жизни смеется
Глупым выглядеть не буду никогда
Глупостью ты никого не рассмешишь
Перепутал я со смертью провода
Не рвись вперед ну куда ты спешишь