Я- неверная, нежная, грешная...

Леся Снежная
Я - неверная, нежная, грешная...
Мне не стыдно, а впрочем, чуть-чуть.
Несвободны мы оба... По-прежнему
До утра не желаем уснуть.

Это счастье- оно незаконное,
Ты меня украдешь опять,
Я - тебя.. И стараемся снова мы
О супругах не вспоминать...

Может быть, они тоже встречаются
С кем-то там... когда мы с тобой..
От касания губ улетаю я,
И тебя влеку за собой...

Да, неверная, нежная, грешная..
Я к тебе убегаю тайком..
Но влюбляться в меня, конечно же,
Ты не вздумай..прошу о том..



01.05.2009