Последняя клятва

Натали-Лиса
Твои слова исчезли в пустоту...
Погрязли в сумерках мирские ожиданья
И стали безответными мольбы
А на твоих руках Она лишается сознанья.
Судьба уверена была,
Что выбор сделан без ошибок
Что ясновидица Луна
Лишит надежды и улыбок
Жизнь исчезала и с Её ресниц
Слетала вечность,растворяя ночь
И безразличье лиц...
И голоса жестокая беспечность.
Тепло родной души умчалось прочь.
Не зная ни о чем стоишь над бездной
Твои мечтанья о любви прозрачны и просты.
Но ты не в силах подарить ей жизнь...
И нить оборвалась её последними словами:
"Я так хотела быть с тобой.
Околдовать тебя мечтами"
Прокручивая в памяти слова,
Верней поступок,что когда-то,
Был совершен тобой.
Жестоко оттолкнул не зная
О том, как дорога тебе.
Ещё Она сказала,умирая:
"Любви,ты,не найдёшь...
Клянусь тебе."