Щепот из сердца

Александр Пугач
               
                Внутри тела царит
                Одна лишь любовь
                Никто больше не сгорит
                А лишь полюбит вновь
                Реже я стал вспоминать
                То, что было когда-то
                Стал я любовь принимать
                И отрекаться от злата
                С неба сказали однажды
                Хватит уже горевать
                Мне не нужно говорить дважды
                Пора решение принимать
                Крест теперь друг мой
                Девушку себе нашел
                Теперь я уже не изгой
                Все пытки ада прошел
                Силой научился править
                Хоть говорить что-то рано
                Я пока еще маленький камень
                Но скоро большим стану
                Хочешь, колыбелью стану
                Хочешь, на луну буду выть
                Хочешь, увеличу свою рану
                Хочешь, бесконечно буду плыть
                Шепчут мне внутри сердца
                Душа начинает мне петь
                Слышу твой голоса
                Мне не хочется умереть
                Лунный свет в ночи
                Светит в мое окно
                Что хотел я то и получил
                Зря, что я не сделал это давно
                Прости за нескладную речь
                Ведь я очень волнуюсь
                Могу закинуть сердце в печь
                Твоим ликом постоянно любуюсь
                Если в твоей душе мороз
                Постарайся вспомнить тепло
                Если весь болью зарос
                Постарайся вспомнить добро
                Ах, сколько было людей
                Которые дружили со мной
                Верни их доверие скорей
                Но не бросайся в огонь
                Иногда то, что сниться
                Может сбыться на яву
                Поймай за хвост удачи птицу
                И ляжь отдохни на траву