Странно-весеннее или Пусть получиться!

Валь Де Мар
Светит солнце за окном и щебечут птицы
Долгожданная весна - киснуть не годится!
Ходят девушки вокруг - маленькие юбки
И сверкают их глаза и манят их губки...
Столько парочек кругом - их сият лица
И понятно почему - здорово влюбиться!
Я смотрю на них и рад - повезло ребятам,
Только ИМ принадлежат рассветы и закаты!
Отношения их добры, ласковы и нЕжны
Они будто стебелёк и бутон-подснежник
Им завидую порой, но без всякой злобы
Пусть получиться у них, счастье было чтобы
Пусть друг друга берегут, холят и лелеют
Свои чувства сохранят, пусть они сумеют!
________________________________________
Ходят девушки вокруг маленькие юбки,
Мне ж милее всех ОНА, слаще ЕЁ губки...