Ответ

Алексей Брюшневский
Ответ


Я с тобой  разделю,
и  мечту и любовь...
А весна,что приходит опять

Как из юности к нам,
возвращается вновь
И ее никому не отнять!

Огонек той свечи,
пронесем сквозь  дожди
И его не задуть ветрам

Ты меня как всегда,
сильно – сильно   жди
Я тебя никому не отдам!

А  ВЕСНА   обвенчает,   
любовью печаль
И захочет узнать ответ

Может просто   того,
 что ушло не жаль?
Но простого ответа нет!


Aleksei Bryshnevsky