Где тебя искать?

Арсенова Валерия
Снова я
Полечу в небеса,
Но не найду тебя я
Где ты?
С кем ты?
Где тебя искать?
Ответа нет.
И снова рыдать,
Где любовь?
Куда исчезло счастье,
Прошлых лет?
В мобильном, лишь гудки
Ответа нет.
На том конце, абонент вне сети.
Ну, где же ты?
Ответь мне, скажи "привет"
Я жду тебя.
Смотрю в окно, когда все спят,
Но нет тебя уже давно,
Возможно, я не для тебя
И мне не суждено 
Найти тебя.
Но, люблю я.
Больше жизни люблю.
Куда мне идти?
Где искать мне тебя?