Я не плачу. Я уже не плачу!

Вета Наумова
Я не плачу. Я уже не плачу!
Просто в мире больше нет меня.
Растоптали, сигарет как пачку,
И заставили предать себя.

Нет меня! Отформатирована! Файл
Жизни стерт. Delete/Big Space.
Не ищите, удален профайл
Изо всех известных вам сетей.

И никто теперь не восстановит
Моей жизни тихий, ровный ход.
Только бег часов неумолимо гонит
Тех, чужих, страстей круговорот.