Закон любви

Людмила Гурламская
Мой дом превращен в подобие дома.
Быть может, кому-то это знакомо...
В нем нет человека, что я так люблю,
В нем есть лишь антенна... я волны ловлю...
Ловлю, собираю... тебя по частицам.
Считаешь, возможно? Вот так вот влюбиться?
А есть ли законы вообще у любви,
Что так вот - возможно, а так - не моги?
А нет в ней законов. Давно. Никаких.
Один, может, только - способность любить!

                1 мая 2009 г.