Ни шагу назад!

Селестина Скай
Мы с тобою все знаем заранее,
Что случится, что - может быть, нет.
Испытание, новое испытание...
От другого мира - привет!

Пусть и кажется не логическим,
То, что не рассказать...
Под прицелом, даже оптическим,
Ты пойми, я не буду бежать.

Да, порою мне очень мучительно,
И сердечко будто в тисках.
Но ведь боль - всегда поучительна,
Пульсом бьется по венам в висках...

От нее не спасти. Это правильно.
Если больно, значит жива.
Жизнь прожить невозможно так праведно,
Ведь Любовь у меня лишь одна.

Пошлю лесом все обстоятельства.
Ты ведь рядом, рядом со мной!
У обоих нас есть обязательства,
Но мы скроем их - за весной.

Помни: я не пойду на попятную.
Буду рядом всегда и везде.
Разгоню тучу адско-проклятую
И пойду за тобой по воде...

Не понятно пока еще многое.
Но я верю. Верю тебе.
Нам с тобою одною дорогою
До конца на этой Земле...