Мой идеал!!!

Анна Пануца
               
 Твои глаза - в них много счастья!
 Твои духи-в них много страсти!
 Товой лёгкий вкус - он так прекрасен!
 Наверно я влюбилась парень!!
 
 Твой нервный взгляд - Ты сексуален!
 Твой твёрдый тон - Ты так реален!
 Твой дерзкий вид - Ты вновь забавен!
 Наверно я влюбилась,парень!
 
 Твой нежный голос - меня волнует!
 Твой тёплый образ - интригует!
Твой запах кофты - возбуждает!
Наверно я влюбилась,парень!

Если уйдёшь - я за тобой!
Не позвонишь - весь день плохой!
Вновь пропадёшь - я буду ждать!
Но для меня ты много значишь!

Сегодня вечер - завтра утро
Я помню  ''Кто Ты? каждую минуту!
Я чувствую когда теюе плохо
И грущу когда одиноко!

Может ты совсем меня не знаешь
Может вообще не представляешь
Может во сне тебе являюсь
Но ты даже и не вспоминаешь!

Час за Часом
Дни за Днями
Ты молчишь и я в печали
Мир окутан вечным сном
Надесю встретимся мы в нём!!!!