Любовь на расстоянии

Людмила Воронова
Опять любовь на расстоянии,
Но мне уже не привыкать.
Дороги, встречи, расставания -
И вновь тебя, дружочек ждать.

Изображаю Пенелопу,
Живу спокойно, без затей.
Ты прорубил окно в Европу,
И жду я у окна вестей.