Кукольник 2

Даша Минаева
Кукольник, кукольник, нет в Вас души.
Если б была, Вы  б тогда разглядели...
Впрочем, пустое. И так дни недели
Всё исцеляют, только дыши.
Кукольник, кукольник, надо же Вам
Было возникнуть на горе и радость
Маленькой кукле! И горечь,и сладость,
Правда и боль, маскарад и... обман?
Кукольник, кукольник... Что ж Вы теперь
Так одиноко бредёте по лужам?
Может, устали? Может, простужены?
Или считаете цену потерь?
В этом спектакле - слёзы сердец.
Утренник детский в драму развился.
Кто-то на небе, видно, забылся.
Занавес дайте! Хватит. Конец...