однажды

Лилия Долины
однажды он ей напишет " ну,как  ты,что нового,
и не хренового, сто лет не общались
она прочтет и плеснет сливового
в мутный стакан,и ответит " все аллес
гут у меня, весна и  поклонники,
и дни все похожи на праздники длинные,
а скоро вот еду с друзьями в Салоники",
закусит свой вог губами карминными
и в буквы латинские снова вглядится,
а вдруг там сигнал,приглашение, что-то
с намеками? сможет  ли  подхватиться,
послать все ,что мучает, быстренько к черту,
а вдруг все сначала,в одну реку дважды?
да запросто прыгну,ведь жизнь штука странная.
однажды он ей напишет... однажды,
материализуется мысль постоянная?
она отстучит :" не забыл, мне приятно
читать тебя снова, но вот убегаю."
и ноут захлопнет, и станет понятно
ему,что она уже стала чужая....