День святого валентина

Анна Пануца
 
                Вижу странную картину
                Краски Сердца - словно Льдина
                Очень странная картина!!!
                Сердце - лёд,стрела воткнута
                Кто же это рисовал?
                Может быть любовь полёта?
                А может быть она грустна?
                Интересно:Что случилось?
                Чья душа сильно болит?
                Может он её так любит
                А она ночями спит!
                Может сердце вновь открыто
                Для неё,одной всегда!
                А она не видет страсти и любви в его глазах!
                День святого валентина
                Вижу странную картину
                Краски Сердца - словно Льдина
                Очень странная картина!!!