Тридцать семь шагов тебе на встречу

Екатерина Щенникова
Тридцать семь шагов тебе на встречу,
Почему опять  я в виноватых?
Говорят, что время лечит…
Поздно, я без провожатых.


Говорят, что люди расстаются,
Говорят, что сходятся опять,
А сердца все бьются – бьются,
Как же мне любовь твою понять?

Говорят, любовь она не вечна,
И рассветы только летом.
Почему же хочется прилечь мне,
И согреть тебя пушистым пледом.

Говорят, что мы красивейшая пара,
Завись мучает пол города.
Только окна открывать не надо,
минус за окном, мне холодно.

Ты пойми, я не могу быть вечной,
Я не идеальный случай в жизни.
Просто эти тридцать сем шагов на встречу,
Следующий окажется последним.