Весеннее чудо

Людмила Воронова
Распустились на вязах сережки,
Нежной зеленью светится лес.
Я влюбилась не понарошку,
Не ждала я от жизни чудес.

Но любовь появилась, как чудо,
Всколыхнула поверхность воды,
Закрутила тайфуном... Откуда
Было ждать мне особой беды?

Это – жизнь, это счастьем зовется.
Пусть закрутится водоворот,
Пусть опять мое сердце взорвется
И любовь меня ввысь унесет!