Пустота

Натали-Лиса
Опустошенной и немою,
Ты,тенью стала на рассвете...
Твои глаза рукой закрою,
Заплачут ветры,словно дети.
Душа летает подле тела
Она свободна и легка.
Слова,что ты сказать хотела
Мне шепчет бурная река
День новый - хмурый и суровый
Лишь скорбь несёт в своих руках
Ты так стремилась стать свободной.
Теперь покой в твоих глазах
Устала ты от жизни суетливой
И ни к чему тебе зелёная весна...
Всегда была открытой,терпеливой
Ты одиночеству,судьбою,отдана
Луне показывала слёзы и страданья,
А Ветру доверяла тайны,боль и страх.
Природа прошептала:"До свиданья"
И слёзы стали ядом на губах
Тобой Пустота завладела навеки
Уж холод разлился по жилам,как кровь.
Забыла про слёзы - солёные реки.
Забыла,что в сердце царила Любовь.
Забыла ты надежды и мечты
Все белые цветы завяли
Ты не утратила природной чистоты
И Небеса тебя к себе забрали.