Люблю тебя

Анна Пануца
 
                Камин горячий - как и ты!
                Согрей меня,мой тёплый Зайчик
                Я знаю,это всё не ты
                Но я замёрзла,где же ты?
                В окно смотрю-и дождик тоже
                Полил на окна,пришла весна
                Но где же ты мой тёплый зайчик
                Мне очень скучно без тебя!!!
                Закрыв глаза-увижу море
                Как мы купаемся вдвоём
                Как тихо,ласково обнимешь
                И поцелуешь и прижмёшь!
                Но я не вижу и не слышу
                Ни голоса ни твоих глаз
                Я только чувствую стучанье
                Взорвётся сердце вдруг сейчас!
                Уже как 5 час сижу,и представляю нас вдвоём
                Ну почему же ты не слышишь?
                Меня ты потеряешь вновь
                Уже стемнело,тебя всё нету
                Хотя ты честно обещал
                Что прилитишь ко мне быстрее
                Чем вспомню я тебя за час!
                Уже и жизнь прошла и всё же нет тебя
                И вдруг любовь моя ушла
                И не хочу себе я верить что всё таки ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!