Ты просто живи...

Михаил Лес
Не пишу,
А скольжу по бумаге,
Не иду,
Но плыву за тобой,
Не скажу –
На мгновенье постой,
Мне не хватит
На это отваги.
Не молчу,
Просто ветер шумит,
Не хочу.
Только сердце велит,
Для меня
Ты всевышний Творец,
Так зачем
Столько слов не про что,
В мире стонет
Пять сотен сердец,
И все плачут
Как будто одно.
Подожди
Я не слышу тебя,
Для чего
Ты теперь далеко,
Без тебя
Умереть так легко,
И так сложно
Прожить без тебя!
Я дождусь,
Только жизнь сохрани,
Для меня,
Для кого-то ещё!
Отпущу,
Как захочешь уйти,
Только просьба,
Ты просто живи,
Мне не нужно
Взамен ничего!