Игра влюбленного в слова влюбленную в слова

Сергей Эт
Нет не устал я,
не увидел,
прочел...
прочел обиделся,
не понял...
зачем патроны в револьвер?
зачем у дула думал,
и нажимая на курок застыл...
осечка...
встрепенулся,
понял-
я не любил,
не восхищался,
пошли все к черту...
холостой...
опять застыл,
повиновался.
Да что за черт?!!
дай умереть!!
уйти дай и освободится,
и жажду усмирить,
проститься,
с тобой.
Увидиться,
забыться...
Обнимишь,
успокоюсь...
не буду думать,
повинуясь -
останусь.
И выйдя за порог
вдруг оступлюсь...
И все тут...
Не остановлюсь...
У лестничной площадки
телом смелым
лежа
не вспомню
ничего не вспомню
умиротворюсь...
Не плач,
я не достоин...
Жить...
и "полюбить" тебя...
............................................
Игра.
Игра влюбленных в слово...