Всё ясно. Формула проста

Юлия Тарусская
Всё ясно. Формула проста.
Да неизвестных слишком много…
Пусть каждодневна суета
И Богом данная дорога

Нас время заставляет гнать,
Приемля радости и грусти,
Не отыскать спасенья гать, -
Желание любви не пустит.

Струна натянута. Слепой
Нам выжить помогает случай.
И если больно, - песню пой!
И будет день! И ты – везучий!

Не растворяйся в суете.
Люби! И формула поддастся!
И струны вздрогнут в темноте,
Рассвет придёт, исполнен счастья!

Гнать, изгонять из жизни хлам,
Тот, что нас делает слепыми.
Не верить сладеньким хвалам.
И жить. Под ликами святыми.

                Благодарю Паскалей!
                http://www.stihi.ru/2009/04/30/1297