В ночи остался одинокий...

Ефименко Андрей
В ночи остался одинокий,
Я слушать звуки тишины
И не желаю снов глубоких -
Душа так просит новизны!

Что ж незаметно свечкой таешь,
Беззвучным голосом моля
И так бесследно исчезаешь,
Моя любовь – ты ж жизнь моя?

Не будет легче на свободе
От пут чарующих твоих,
С ума глаза твои не сводят…
А, может я тону в других?