Не настоящяя любовь!!!

Анна Пануца
                Ты меня не так любил
                Но всё же мне ты говорил
                -Люблю тебя,и это будет вечно!!!!
                Но всё напрасно....Не смог любить ты бесконечно!!!!
               
                Ты помнишь как гуляли мы в ивушках тогда?
                Ты помнишь как мечтали о лете мы всегда?
                Ты помнишь как я страстно смотрела на тебя?
                Наверно ты забыл - А я помню каждый шаг!!!
               
                И наши обнимания под ярким фанарём
                И первый поцелуй  на стадионе том
                Серьёзный разговор - и только мы вдвоём
                Наверно ты забыл - так дай забыть Вдвоём!!!!
               
                А дискотеки в нашей школе....
                Как танцевали мы тогда...
                И мне тогда хотелось только
                Прижать,не отпускать тебя!!!
               
                И не могу я выбросить из мыслей
                Твоих теплейших,сильных рук
                Когда ты сзади,так,обнимешь
                Я вдруг теряю весь свой ум!!!
               
                И каждой ночью без тебя
                Я думала об нашей встрече
                И утром вдруг открыв глаза
                Вновь вспоминала твои плечи!!!
               
                Прошло уж время - угасли чувства
                И ты другую полюбил
                Я рада что ты вновь влюбился
                Но жаль,ты чувства не ценил...
               
                Желаю тебе много счастья
                Всегда люби и будь любим
                А за меня уж не волнуйся
                Любима я уже другим!!!!!