любовь и сердце

Стас Карабанов
любовь похожа на птицу.
не успел, отпустил,
и теперь только снится.
хоть молись, поклонись,
лишь заболит поясница.
она ушла, не проси не вернётся.
и остается только ждать,
пока любовь и сердце встретятся опять.