Молча плачу в тишине...

Леночка Азарова
Он ушёл, а я осталась
Молча плакать в тишине.
Слишком сильно растворялась
Навсегда в твоей душе...

Слишком больно и жестоко
Ты со мною поступил...
Ненавижу... Слишком плохо...
Видимо ты не любил...

Видимо не понимаешь,
Что разбил ты сердце мне...
Ты смеёшься, оставляешь
Снова раны мне в душе...

Надоело так играться,
Не хочу гореть в огне...
Продолжаем расставаться,
Молча плача в тишине...

30.04.09.

P.S. Ко мне никакого отношения не имеет. Просто было много отрицательных эмоций.